本泽马:我把训练场当成自己的家 对是否签新前锋并不在乎 – 365bet体育

本泽马:我把训练场当成自己的家 对是否签新前锋并不在乎
– 发布时间:2019-05-08 22:07:37标签:

本泽马:我把训练场当成自己的家 对是否签新前锋并不在乎

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 本赛季皇马的战绩不是特别理想,本泽马:我把训练场当成自己的家 对是否签新前锋并不在乎 球队西甲联赛中暂时位列第三位,在欧冠联赛中倒在了1/8决赛舞台上。本泽马:我把训练场当成自己的家 对是否签新前锋并不在乎 法国前锋本泽马的表现则相对比较稳定,本赛季他为球队出战各项赛事50场比赛,贡献了29粒进球和9次助攻。

日前本泽马在接受《GQ》杂志西班牙版采访时对这个赛季进行了简单的总结,他表示对自己本赛季的表现感到满意。另外全队都很高兴看到齐达内重新回到队中,大家对下赛季的比赛充满期待。

本泽马表示:“我们经历了一个艰难的赛季,正是这种时刻才需要伟大的球员站出来。皇马本赛季踢得一点也不轻松,但我对个人的表现比较满意,因为我为球队付出了很多努力,我把Valdebebas训练基地当作是自己的家。我不断地努力为的就是在赛场上展现自己的价值。”

“我会继续留在皇马,留在这家世界最佳俱乐部。俱乐部是否会再引进一名9号球员?这是由管理层决定的,我个人对此并不在乎。齐达内的回归令全队都感到特别高兴,这有着非常特殊的意义。大家与他的关系非常融洽,我们对于下赛季的开始都显得迫不及待了。”本泽马表示。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注