武磊:还没有到最没有希望的时候,我们要坚定信心 – 365bet体育

武磊:还没有到最没有希望的时候,武磊:还没有到最没有希望的时候,我们要坚定信心 我们要坚定信心
– 发布时间:2019-12-23 10:10:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯西甲第18轮,西班牙人0-2不敌莱加内斯,武磊第77分钟替补登场。武磊:还没有到最没有希望的时候,我们要坚定信心 武磊在比赛结束后结束了西甲官方的采访,谈到了球队目前的处境。

分析本场比赛,武磊表示:“对手身体非常强壮,今天比赛现场风很大,我们很难把球控制在自己脚下,整场比赛都被对手控制了。”

尽管球队没能摆脱垫底的不利局面,但武磊指出应该以积极的心态面对。“虽然在主场分数只拿了两分,但是我们拿球的感觉比之前在场面上好了很多,我们应该充满自信。”

最后,武磊给予自己和全队鼓励。“最需要的是拿出场上的表现去证明。还没有到最没有希望的时候,我们都要坚定信心。”

87分钟,武磊被放铲裁判判罚点球,VAR提示武磊越位在先,不是点球。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注