男篮队长致敬郑智:你走的路很坎坷,感谢付出和努力 – 365bet体育

男篮队长致敬郑智:你走的路很坎坷,男篮队长致敬郑智:你走的路很坎坷,感谢付出和努力 感谢付出和努力
– 发布时间:2019-01-26 13:04:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯在昨天凌晨的亚洲杯1/4决赛中,国足0-3不敌伊朗遗憾止步八强。男篮队长致敬郑智:你走的路很坎坷,感谢付出和努力 中国男篮队长周鹏向郑智表达了敬意。

郑智在赛后接受采访时动情说道:“我为国家队效力了十几年,虽然我已经付出了我所有的力量,但还是要对所有的球迷说声对不起,因为没有给国家队带来什么。”

周鹏转发了郑智的采访视频,并写道:“路都是需要有人来趟的,只不过你现在走的路比较崎岖坎坷,会好的,一切都会好的。感谢你的付出与努力。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注