蒙特拉:里贝里还未达到最佳状态 – 365bet体育

蒙特拉:里贝里还未达到最佳状态
– 发布时间:2019-08-25 17:27:08标签:

蒙特拉:里贝里还未达到最佳状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,蒙特拉:里贝里还未达到最佳状态 在北京时间今天凌晨结束的一场意甲比赛中,佛罗伦萨主场3比4不敌那不勒斯,未能取得新赛季开门红。蒙特拉:里贝里还未达到最佳状态 在赛后接受媒体采访时,佛罗伦萨主帅蒙特拉坦言,法国球星里贝里还未达到最佳的状态。

在这场跌宕起伏的进球大战中,佛罗伦萨在开场阶段就取得了1比0的梦幻开局。然而上半场临近结束时,默滕斯和因西涅帮助那不勒斯实现了反超。下半场比赛,佛罗伦萨两度扳平比分,但是那不勒斯最终还是依靠因西涅本场的第二粒进球带走了胜利。刚刚加盟佛罗伦萨的里贝里在第78分钟替补上场,实现了他在意甲赛场的首秀。

在谈到里贝里的表现时,蒙特拉这样说道:“里贝里还未达到他的最佳状态,我们会在未来几天继续观察他的情况。对于我们球队中的年轻球员来说,我认为里贝里将会成为一个很好的榜样。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。