诺丁汉森林vs米堡前瞻 米堡豪取3连胜状态士气佳 – 365bet体育

诺丁汉森林vs米堡前瞻 米堡豪取3连胜状态士气佳
– 发布时间:2019-04-22 13:49:11标签:

北京时间2019年4月22日22:00,诺丁汉森林vs米堡前瞻 米堡豪取3连胜状态士气佳 2018/2019英冠常规赛 第44轮诺丁汉森林vs米堡的比赛拉开帷幕。诺丁汉森林vs米堡前瞻 米堡豪取3连胜状态士气佳 主场作战的诺丁汉森林近期表现不佳,已经惨遭4连败,目前以14胜15平14负的战绩,暂且排名积分榜第13位;客场作战的米堡近期状态回暖,已经实现3连胜,状态士气佳。

诺丁汉森林

诺丁汉森林在上一轮联赛客场作战,最终以0:2比分输给对手谢菲联 ,至此诺丁汉森林惨遭英冠4连败,队内状态士气备受打击,目前诺丁汉森林以14胜15平14负的战绩,暂且排名积分榜第13位。

诺丁汉森林在近期呈现出鲜明的主强客弱特点,在近10场各项赛事的主场比赛里,诺丁汉森林取得了6胜3负的战绩,而在近10场客场的比赛里,诺丁汉森林的战绩为3平7负,本场比赛坐拥主场之利的诺丁汉森林可占据心理优势。

米堡在上一场比赛主场作战,最终以1:0比分力克斯托克城取得胜利,至此,米堡已经喜获3连胜佳绩,一扫此前连败阴霾,队内状态士气正佳,但是在往绩方面,米堡近期交战战绩为1胜3平5负,米堡并不占据优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注