转会中超?经纪人回应:贝尔为效力皇马感到非常高兴 – 365bet体育

转会中超?经纪人回应:贝尔为效力皇马感到非常高兴
– 发布时间:2019-10-30 10:58:24标签:

转会中超?经纪人回应:贝尔为效力皇马感到非常高兴

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 本周一,转会中超?经纪人回应:贝尔为效力皇马感到非常高兴 贝尔前往伦敦会见了他的经纪人乔纳森-巴内特,这引起了众多媒体对贝尔转会传闻的报道。转会中超?经纪人回应:贝尔为效力皇马感到非常高兴 皇马方面则公开表示贝尔外出得到了俱乐部的允许。

众所周知,贝尔和主帅齐达内之间的关系一直不太融洽。在今年夏天,齐达内明确表示贝尔不在他的计划之内。

然而,贝尔最终还是在皇马留下来了,而且他的表现也很好。不过,最近贝尔代表威尔士出战的时候,再一次受到了伤病的困扰。

因此,有传闻皇马方面为了减少损失,愿意让贝尔在一月份转会离开。

贝尔经纪人巴内特公开回应道:“贝尔为效力皇家马德里而感到非常高兴。至于贝尔转会中超的传闻,请不要相信你读到的一切。”

值得一提的是,贝尔在当地时间21:00已经回到马德里,预计周三上午贝尔将到训练基地接受恢复性训练。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注