分析索圣转正原因和时机:众望所归 – 365bet体育

分析索圣转正原因和时机:众望所归
– 发布时间:2019-03-29 17:37:00标签:

奥莱-索尔斯克亚刚刚被曼联任命为正式主帅,分析索圣转正原因和时机:众望所归 天空体育记者詹姆斯-库珀为您解释为何红魔会选择在此时做出这个决定…

目前而言,老特拉福德的声音是一致的,那就是全体支持索尔斯克亚的转正。分析索圣转正原因和时机:众望所归 无论是与俱乐部的高层交流,还是与球员们沟通,这种认可已经溢于言表,包括所有的工作人员。然后对于红魔球迷来说,这项决定也是众望所归。

时间点的选择是他们经过认真考虑的,尽管此前有人预测官宣将于4月10日欧冠四分之一决赛对阵巴萨的首回合比赛前进行,然而事实发生在了与沃特福德的英超对决之前。

这个时间点还有一层意义就是索尔斯克亚在国际比赛日间歇期进行了充足的考虑,这一点也非常重要。各方都拥有两周左右的时间去充分思考和进行安排。索尔斯克亚与家人在一起,麦克-费兰去了澳大利亚。现在所有人都回来了,他们在周一和周二进行了会议,从而最终做出了这一成熟而意义重大的决定。

我不认为曼联会有人期待索圣带来球员时代对于球队的那种决定性的巨大贡献,背靠背的失利也在一定程度上让人们的思维趋于理性,但索圣此前的用人变化非常少,这一拨球员踢的比赛太多,在他拥有更大权限时,相信会进行相应的不同安排。

我们感到对于球员时代的他知根知底,然而作为主帅的他似乎还有一丝神秘。转正后我们可以通过研判球员的出入,他对于目前这支曼联队的喜好,以及他将为球队设定什么样的目标来更多的了解索圣的执教之术。

有趣的是,周三曼联宣布了他们的夏天拉练计划,7月份在上海与热刺的交锋趣味性增大了许多,一位本来被大家一致看好跳槽的人最终没能成行,而另一位之前从未被人看好,却最终转正,波切蒂诺和索尔斯克亚的正面对决更加值得期待。

当然,索圣当下还面对着让曼联争四的压力,而在欧冠中,谁知道会发生什么呢?毕竟此前客战大巴黎没人看好他们。四分之一决赛将面对巴萨,再一次,他们成为了不被看好的一方。然而一旦索尔斯克亚和曼联结合,谁都不知道会发生什么,无论是球员时代还是主帅时期。

对于任命时机的选择有三个方面的考量。

首先是索圣率队所取得的战绩。不败纪录加上让球队重返前四,再加上面对大巴黎的神奇逆转,这些都给挪威人的履历本上增加了重要的砝码。

然后伍德沃德和董事会也在俱乐部内部进行了一番调研,而在工作人员和球员之中索圣的威望已经很高。在挪威人入主后,所有球员都在表达他们希望索圣转正的呼声。在大巴黎的比赛后,卢克肖接受了采访,他表示毫无疑问,索尔斯克亚必须转正。阿什利杨表达了类似的想法。他们的看法也代表了曼联全队的愿望。

然后看看他的用人之道。林德洛夫本被人认为是红魔的水货,但如今已经成为了曼联后防的中流砥柱,球队只需在今夏为他寻找一位合格的搭档。

最后是球迷因素,索尔斯克亚因为在曼联1999三冠王中的丰功伟绩而早已被红魔球迷封神。现如今挪威人降临在老特拉福德,让大厦即倒的红魔焕然一新,这如何不让红魔拥趸们热泪盈眶?

从整体上,索圣为曼联带来了一种良好的感觉,这种感觉让曼联始终处于不败的轨道之上,让所有人感到了红魔消失已久的王者之气。

(杨枪枪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注