切尔西vs马尔默前瞻:切尔西轮换出战 萨里没有退路 – 365bet体育

切尔西vs马尔默前瞻:切尔西轮换出战 萨里没有退路
– 发布时间:2019-02-21 13:31:46标签:

切尔西vs马尔默前瞻:切尔西轮换出战 萨里没有退路

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 北京时间2月22日凌晨4点,切尔西vs马尔默前瞻:切尔西轮换出战 萨里没有退路 18-19赛季欧联杯1/16决赛次回合切尔西将会在主场迎来马尔默的挑战。切尔西vs马尔默前瞻:切尔西轮换出战 萨里没有退路 由于切尔西近来的赛程十分密集,萨里势必会对阵容进行轮换。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直奔。

比赛性质:18-19赛季欧联杯1/16

比赛时间:北京时间2月22日凌晨4点

比赛地点:斯坦福桥球场

比赛主播:小明

看点1:切尔西轮换出战,萨里没有退路

在进入2019年之后,意大利籍主帅萨里似乎失去了魔力,此前曾一度处于争冠行列的切尔西近来已经跌到了英超第5位。过去2个月里,萨里执掌的切尔西无疑是BIG6之中表现最低迷的球队,球队不仅不仅输掉了3场英超比赛,其中有2场更是被伯恩茅斯4-0击败,以及0-6败倒在曼城脚下,3天前他们在斯坦福桥球场0-2败倒在曼联已经让主场的球迷大为火光。对于萨里来说,留给这位意大利籍的主帅时间已经不多,如果他无法立即扭转眼下的局势,那下课就在不远的明天。面对马尔默,即使赢球也无法帮助萨里彻底稳住帅位,接下去的联赛以及联赛杯决赛毫无疑问才是萨里的救命之战,因此本场比赛萨里势必会对阵容进行调整。

看点2:马尔默客场盼爆冷

切尔西近来的状态想必是人尽皆知,球队不仅在联赛里节节败退,周中的足总杯也被曼联客场2球击败。对于切尔西来说,从2月19日到2月28日短短的10天里面他们将会迎来5场比赛,球员的体能储备无疑会备受考验。此番面对实力远不及自身的马尔默,切尔西自然有很大的概率顺利晋级,但是考虑到萨里将对阵容进行轮换以及体能问题,马尔默也不是不存在客场爆冷的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注