前热刺教练:温格曾说我是骗子,我当年真的想揍他 – 365bet体育

前热刺教练:温格曾说我是骗子,前热刺教练:温格曾说我是骗子,我当年真的想揍他 我当年真的想揍他
– 发布时间:2019-10-17 13:45:21标签:

前热刺教练:温格曾说我是骗子,我当年真的想揍他

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 据《镜报》报道,前热刺队克莱夫-艾伦教练重温了温格骂他和托特纳姆热刺是“骗子”的那一天, 在长期不和后,他甚至已经准备好痛扁这位传奇的枪手教练。前热刺教练:温格曾说我是骗子,我当年真的想揍他

艾伦揭露了自2006年以来与温格的不和,这场争吵要追溯到2006年,热刺与阿森纳在海布里1-1战平。时任热刺教练的艾伦回忆道,温格对热刺的罗比-基恩的进球表示不满,原因是在伊曼纽尔-埃布埃和吉尔伯托-席尔瓦的意外碰撞倒地后,热刺没有把球踢出场外。

艾伦说他在赛后和一些阿森纳的教练组成员喝了杯酒,然后温格冲了进来指责道:“我不和你一起喝酒,你是骗子。”

热刺在2008年联赛杯半决赛中以5-1战胜阿森纳,然后在2010年11月的英超联赛中又以5-1击败了阿森纳。当2011年10月热刺再次在白鹿巷2-1击败枪手的时候,艾伦说他想和温格握手,对方却没有回应,当时已经“准备好揍温格了”。

(Space)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注