北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁离队空缺 – 365bet体育

北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁离队空缺
– 发布时间:2020-01-11 23:51:50标签:

北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁离队空缺

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 据《北京青年报》报道,北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁离队空缺 在张玉宁因伤提前退出本次奥预赛后,杨立瑜和胡靖航最有可能顶替张玉宁离队的空缺。北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁离队空缺

国奥首战与韩国队的比赛上半场结束前不久,张玉宁被对手踩伤,从而造成右脚第五跖骨骨裂。昨天,张玉宁已经提前离开泰国宋卡,返回北京接受治疗。

至于谁能替代张玉宁的中锋位置,京媒分析表示,来自广州恒大队的杨立瑜、上海上港的胡靖航最有可能接过张玉宁手中的“枪”。虽然锋线上有杨立瑜、田鑫、胡靖航、陈蒲、刘若钒几个选择,但综合个人能力和身体状况,适合中锋的人选屈指可数。杨立瑜过去一个赛季在恒大队的数据不错,但他长时间游弋于边路,至于胡靖航、陈蒲、刘若钒或是因位置原因,或是因身体条件原因,在中锋位置上能力很难企及张玉宁。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注