因斯:索帅在培养球员方面还是未知数 转会曼联桑乔要慎重 – 365bet体育

因斯:索帅在培养球员方面还是未知数 转会曼联桑乔要慎重
– 发布时间:2020-05-02 01:52:26标签:

桑乔与索尔斯克亚

在接受采访时,因斯:索帅在培养球员方面还是未知数 转会曼联桑乔要慎重 曼联名宿保罗-因斯对桑乔与曼联之间的转会绯闻发出了他的看法,他告诫桑乔要慎重考虑,因为曼联现任主帅索尔斯克亚培养年轻球员的能力还是“未知数”,因斯希望年轻的桑乔在这个问题上要保持谨慎。因斯:索帅在培养球员方面还是未知数 转会曼联桑乔要慎重

过去很长一段时间里,曼联都被与桑乔的转会联系在一起,很多媒体都相信,曼联会在今夏豪掷过亿的转会费,引进这位英格兰天才边锋,他完美满足曼联年轻化和本土化的建队策略。

曼联渴望通过引援给球队增加创造力和进攻威胁,因此他们对桑乔的兴趣几乎可以说是理所当然的,这位英格兰边锋本赛季德甲+欧冠出场31次,为多特蒙德贡献了16球17助攻,效率异常地惊人。

然而,索尔斯克亚是桑乔职业生涯发展过程中合适的教练人选,保罗-因斯表达了他对曼联现任主帅的担忧,因为这位挪威教练还没有证明过,他能将球员提升到更高的水平。

“在考虑转会的时候,那不仅仅是关于球队,那也关于教练,”保罗-因斯Paddy Power。

保罗-因斯

“有时候作为一名球员,你得去注意球队的教练和教练组,以及他们是否会让你更上一层楼。这是一个需要桑乔自己去做出的决定。

“他(索尔斯克亚)很显然地努力想培养一个年轻的团队,所以这将会有所帮助,但对像桑乔这样的球员的一对一管理和发展而言,索尔斯克亚还完全是一个未知数。我们还没有看到任何证据,表明他能让一个球员更上一层楼。

“他在曼联的时间还不够长,人们还不清楚他在这一方面的能力,但也因为在他之前的工作中,他没有这样的球员供他使用。”

1995年,因斯在为曼联效力6年之后转会去了意大利赛场,他用自己的那段经历作为例子,补充说道:

“以我自己为例,当我去国际米兰的时候,我在罗伊-霍奇森手下成为了一个更好的球员。

“他真的把我的比赛带到了一个新的水平,我感觉自己更健康、更强壮了,我的意识提高了十倍。再加上我在文化和经历上的改变。

“我想说的是,桑乔需要考虑所有这些因素,文化,环境,团队,但归根到底要考虑的是球队的教练。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注