塞尔维亚名帅安蒂奇去世 鲁能官博、杜威发文悼念 – 365bet体育

塞尔维亚名帅安蒂奇去世 鲁能官博、杜威发文悼念
– 发布时间:2020-04-24 22:00:42标签:

在官方传出安蒂奇因病离世的消息后,塞尔维亚名帅安蒂奇去世 鲁能官博、杜威发文悼念 安蒂奇曾执教过的山东鲁能官方及昔日弟子杜威通过个人社交平台予以悼念。塞尔维亚名帅安蒂奇去世 鲁能官博、杜威发文悼念

塞尔维亚名帅安蒂奇去世

山东鲁能官方通过微博发文道:“永远不会忘记那些和您一起共事的日子,感谢您的付出,一路走好,教练!”

塞尔维亚名帅安蒂奇去世

塞尔维亚名帅安蒂奇去世

杜威也进行了悼念:“不知为什么今天我突然醒很早,这样一个消息新闻,真的让我难理接受。您是一位传奇,马竞、巴萨、皇马等,失去一位我人生中最敬重导师,山东鲁能、华夏幸福。之前在西班牙集训去看您,您还是那么的和蔼可亲、精神,站在家门口迎接我们,和您聊天,真的不可想像,安息吧,安蒂奇教练!”

这是一个令人难过的消息,希望在天堂的安蒂奇可以不再遭受病痛折磨,一路走好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。