天空体育:曼城不会因歌曲一事而受罚,英足总认为无违反规定 – 365bet体育

天空体育:曼城不会因歌曲一事而受罚,天空体育:曼城不会因歌曲一事而受罚,英足总认为无违反规定 英足总认为无违反规定
– 发布时间:2019-05-16 07:02:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 天空体育以及镜报的消息,曼城俱乐部或者球员不会因为讽刺利物浦歌曲而面临任何处罚,英足总认为并没有违反任何规定。天空体育:曼城不会因歌曲一事而受罚,英足总认为无违反规定

此前媒体报道曼城球员涉嫌在庆功歌曲中暗讽利物浦被打球迷或者希尔斯堡惨案,这一事件引发了热议。

不过根据镜报以及相关记者的消息,曼城俱乐部或者球员亦或工作人员不会因为反利物浦歌曲面临任何处罚,英足总认为并没有违反任何规定。

相关新闻:

曼城球员唱歌讽刺希尔斯堡惨案,回声报炮轰:钱买不来底蕴

曼城球员唱争议歌曲讽刺希尔斯堡惨案?蓝月官方声明否认

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注