奥拉罗尤:希望击败人和 很遗憾吉翔在国家队受伤了 – 365bet体育

奥拉罗尤:希望击败人和 很遗憾吉翔在国家队受伤了
– 发布时间:2019-06-15 23:45:25标签:

奥拉罗尤:希望击败人和 很遗憾吉翔在国家队受伤了

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 周日晚间,奥拉罗尤:希望击败人和 很遗憾吉翔在国家队受伤了 江苏苏宁将在主场迎战北京人和。奥拉罗尤:希望击败人和 很遗憾吉翔在国家队受伤了 赛前,苏宁主帅奥拉罗尤介绍了备战情况,同时他也对吉翔的伤病表示了遗憾。

备战情况

在间歇期,我们做了一些提高,改进了一些打法。明晚的比赛,对手会收的比较靠后,不会留出太多空挡,不过,我们会利用队员们的能力,希望能够打败他们。

球队目前的伤病情况如何?

目前球队有一些伤病,有些队员在明天的比赛中无法出场,吉翔对于我们来说是非常重要的队员,本来他去国家队是想打好比赛,有个好的表现,非常遗憾的是他受伤了,希望他尽快恢复,而换一个角度一些球员因伤病无法比赛,也给其他球员带来了机会。

这场比赛的结果对于冲击亚冠联赛资格的目标而言是否非常关键?

每场比赛都是这个计划的重要一环,但明晚的比赛尤为重要。目前联赛积分榜前四名的球队,在足协杯都晋级了,所以联赛最终的第四名有可能晋级亚冠。不管球队是否晋级亚冠,我们每场比赛都要用最严肃、最有责任心的态度去面对。

另外,一同出席发布会的球员杨博宇对于比赛也展望表示:“间歇期我们在主教练的带领下,在技战术上和阵型上进行了巩固。对于明晚的对手人和,我们也做出了针对性的部署。对手目前处于保级,会收回去踢,所以说明天会是一场艰难的比赛。当然,我们也会尽自己最大的努力,争取拿下对手,给主场球迷奉献一场精彩的比赛。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注