姆希塔良谈租借罗马:职业生涯新篇章 期待与丰塞卡共事 – 365bet体育

姆希塔良谈租借罗马:职业生涯新篇章 期待与丰塞卡共事
– 发布时间:2019-09-03 17:31:20标签:

姆希塔良谈租借罗马:职业生涯新篇章 期待与丰塞卡共事

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 姆希塔良已经正式租借加盟罗马,姆希塔良谈租借罗马:职业生涯新篇章 期待与丰塞卡共事 他在采访中展望了接下来的职业生涯,他表示这是职业生涯的新篇章,新机会,他还期待与罗马主帅丰塞卡共事。姆希塔良谈租借罗马:职业生涯新篇章 期待与丰塞卡共事

“能够体验意大利足球将会很棒,对我来说这意义重大。这是全新的机会,是我职业生涯新篇章的开启,在这家俱乐部很美妙。我知道这家俱乐部代表着什么,我相信这家俱乐部可以完成伟大的事情。” 姆希塔良说道。

姆希塔良还谈到曾经共事过的不同的教练:“我从曾经共事过的每个教练身上都学到了很多,他们都不一样。与他们共事是很棒的体验,现在我很期待与丰塞卡共事。我知道他的风格,因为之前我有看前东家顿涅茨克矿工的比赛,当时的教练就是丰塞卡。”

“所有球员都想要踢攻势足球,观赏性很强,我们也会努力提出攻势足球让球迷开心.我很喜欢他们踢比赛的方式,我希望他可以将他的理念传递到罗马。我认为他有着很好的理念,他很聪明,那就是他在这里的原因。我的期望很高,我认为他可以为俱乐部带来很大的益处。” 姆希塔良最后还称赞了丰塞卡,并表示会尽力提出漂亮的足球

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。