巴媒:帕尔梅拉斯租高拉特一年 – 365bet体育

巴媒:帕尔梅拉斯租高拉特一年
– 发布时间:2019-01-15 17:38:42标签:

福克斯体育巴西版报道,巴媒:帕尔梅拉斯租高拉特一年 帕尔梅拉斯与恒大接近达成一项租借协议,他们将租借恒大球员高拉特1年,并含有1500万欧的买断条款。巴媒:帕尔梅拉斯租高拉特一年

巴西媒体介绍,帕尔梅拉斯将会租借高拉特一年,高拉特的月薪是300万雷亚尔,其中100万由帕尔梅拉斯支付,剩余的由恒大支付。此外,在租借一年后,帕尔梅拉斯将支付1500万欧元的转会费来买断高拉特。

此外,巴西媒体还报道了高拉特的伤病,他目前存在膝盖的伤情,并且在帕尔梅拉斯运动学院进行了右膝关节镜手术,此后一直在该队进行恢复训练。

帕尔梅拉斯的主教练是前恒大主帅斯科拉里,他本人非常希望引进高拉特。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。