巴雷拉:对手在防守端布下了重兵 我们会在次回合拼尽全力 – 365bet体育

巴雷拉:对手在防守端布下了重兵 我们会在次回合拼尽全力
– 发布时间:2020-02-13 20:10:49标签:

巴雷拉:对手在防守端布下了重兵 我们会在次回合拼尽全力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 在意大利杯半决赛首回合的一场比赛中,巴雷拉:对手在防守端布下了重兵 我们会在次回合拼尽全力 国际米兰主场0-1不敌那不勒斯,赛后,国米的意大利中场巴雷拉接受了国米TV的采访。巴雷拉:对手在防守端布下了重兵 我们会在次回合拼尽全力

巴雷拉首先表示,“在所有比赛中都应该倾尽全力,去为了赢球而上场,这是一场艰难的比赛,因为对手在防守端布下了重兵,他们试图从后面寻找机会。”

之后,巴雷拉继续说道,“当对手率先破门之后,他们在防守端更加严密,我们将会在次回合的比赛中拿出全部能力,就像我们一直以来所做的那样。”

“米兰德比的胜利让我们感觉非常好,今天则没有得到良好的感觉,但我们会为了次回合的比赛做好准备。在赛季中会有非常多的比赛,这是事实,不过我们希望在所有赛事中都竞争到最后。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注