巴黎人报:巴黎有信心签下盖耶 球员会在非洲杯后做决定 – 365bet体育

巴黎人报:巴黎有信心签下盖耶 球员会在非洲杯后做决定
– 发布时间:2019-07-17 21:50:14标签:

巴黎人报:巴黎有信心签下盖耶 球员会在非洲杯后做决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 据《巴黎人报》消息,巴黎人报:巴黎有信心签下盖耶 球员会在非洲杯后做决定 巴黎圣日耳曼有信心今夏签下埃弗顿中场盖耶。巴黎人报:巴黎有信心签下盖耶 球员会在非洲杯后做决定

此前,多家法国媒体均报道了巴黎圣日耳曼为盖耶提供了一份略低于3000万欧元的报价的消息,但遭到了埃弗顿的拒绝。事实上,早在今年年初的冬季转会期,法甲豪门就曾想得到这位即将年满30岁的塞内加尔国脚。

盖耶目前正随队备战非洲杯决赛,《巴黎人报》指出,球员乐于加盟巴黎圣日耳曼,法甲冠军有信心在非洲杯决赛后迅速敲定这笔转会。

此外,据接近盖耶的消息人士透露:“盖耶会在非洲杯决赛后做出决定,巴黎是个很有吸引力的选择,但他目前只专注于非洲杯。除了巴黎之外,还有其他俱乐部对盖耶很感兴趣。盖耶原本以为能在冬窗最后时刻转投巴黎,最后的结果有些令人失望,但盖耶很职业,他在下半赛季依然表现很出色。”

据悉,巴黎方面正在留盖耶的转会与埃弗顿积极谈判。除了巴黎之外,曼联也在关注盖耶。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注