德赫亚:双红会就像英格兰的国家德比 我们要尽力争胜 – 365bet体育

德赫亚:双红会就像英格兰的国家德比 我们要尽力争胜
– 发布时间:2019-02-24 17:44:16标签:

德赫亚:双红会就像英格兰的国家德比 我们要尽力争胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 北京时间今晚,德赫亚:双红会就像英格兰的国家德比 我们要尽力争胜 英超双红会将正式打响,曼联将坐镇梦剧场迎战利物浦。德赫亚:双红会就像英格兰的国家德比 我们要尽力争胜 据天空体育消息,赛前,曼联门将德赫亚接受了采访,谈到了他对本场比赛的看法。

“双红会是英格兰最重大的比赛,它对于球迷、俱乐部还有球员都有着十分特殊的意义。而当双红会在老特拉福德开战时,那更是相当的隆重。我们的目标是享受其中,当然,也要尽全力赢得胜利。”

“当我还在西班牙的时候,我就有听说过这两支球队巨大的敌对情绪、还有激烈盛大的比赛。双红会就像英格兰的国家德比。这是两支豪门球队的比赛,需要好好的去享受。”

在谈到利物浦几名出色的前场球员时,德赫亚说道:“你不能只关注某一名球员,他们是一支出色的球队,有的球员个人能力非常强。你应该像准备每一场比赛一样准备这场,并且意识到你将要对抗一支出色球队,以及几名顶级球员。”

(十三)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。