意天空:那不勒斯即将敲定J罗,先租后买总价4000万欧 – 365bet体育

意天空:那不勒斯即将敲定J罗,意天空:那不勒斯即将敲定J罗,先租后买总价4000万欧 先租后买总价4000万欧
– 发布时间:2019-06-22 12:43:28标签:

意天空:那不勒斯即将敲定J罗,先租后买总价4000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 据意大利《天空体育》报道,那不勒斯将在未来几小时内敲定哈梅斯-罗德里格斯的转会。意天空:那不勒斯即将敲定J罗,先租后买总价4000万欧

媒体指出,那不勒斯将以先租后买的形式引进J罗,一个赛季的租借费用为500万欧元,买断费用为3500万欧元。尽管西班牙媒体称皇马希望从这桩转会中回收更多的资金,但《天空体育》透露两家俱乐部已经接近完成了交易,哥伦比亚国脚可能会在美洲杯之后来到意大利。

值得一提的是,此前那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾多次对媒体表示,主帅安切洛蒂希望与昔日爱将J罗在那不勒斯重聚。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注