意媒:C罗已于最近在摩洛哥与女友乔治娜秘密完婚 – 365bet体育

意媒:C罗已于最近在摩洛哥与女友乔治娜秘密完婚
– 发布时间:2019-11-20 22:52:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯据意大利杂志Novella 2000报道,意媒:C罗已于最近在摩洛哥与女友乔治娜秘密完婚 C罗最近已经与女友乔治娜秘密完婚,结婚地点则选在了摩洛哥附近。意媒:C罗已于最近在摩洛哥与女友乔治娜秘密完婚

该媒体写道:“C罗在今年8月29日在摩洛哥举行的秘密婚礼上于长期交往的女友完婚。现如今他的妻子也处理着他职业生涯方面的部分事宜。”

一位知情人士向这家意媒证实道:“自8月29日那天后一切都有了新的开始。C罗与乔治娜互换过了心意,带着律师一起去了马德拉。在此之前,他的资产都由他的母亲管理,但从那天开始,他做出了一些改变,让乔治娜开始介入到他的部分事务中去。”

乔治娜还是C罗第四个孩子玛蒂娜的母亲,玛蒂娜于2017年11月12日降生。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注