意甲今日头版:二弟与迪巴拉超级交换 萨里将跟尤文签三年 – 365bet体育

意甲今日头版:二弟与迪巴拉超级交换 萨里将跟尤文签三年
– 发布时间:2019-06-01 16:54:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯:米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:二弟与迪巴拉超级交换 萨里将跟尤文签三年 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:二弟与迪巴拉超级交换 萨里将跟尤文签三年

《米兰体育报》:

1.“伊卡尔迪与迪巴拉的探戈!”国米和尤文之间的超级交换。现在开始会谈:这个月是决定性的。引进哲科后,马洛塔将全力追科拉罗夫。新帅孔蒂:“再不会有疯狂的国米,我想要一支强大、讲规则的球队。”

2.“萨里与尤文:得到放行。”切尔西与萨里会面积极,阿布有意兰帕德。

3.一个星光璀璨的夜晚:孙兴慜与萨拉赫,远道而来的欧冠新王者。

4.马尔蒂尼更加接近体育总监职位:与加齐迪斯会面,致力于员工问题(科斯塔库塔回归?)选帅问题:詹保罗离开桑普?

5.帕洛塔打破沉默写信回球迷:“是的,我犯了错。现在重新出发。”

《罗马体育报》:

1.“萨里自由去尤文。”切尔西放人,萨里将会获得一份“不为人知”的赔偿。他将会跟尤文签约三年,年薪600万欧元。

2.“帕洛塔的说法。”主席在给球迷的公开信中解释、道歉、指责并作出保证。在德罗西事件和蒙奇的攻击后,帕洛塔保证:“我以后会更多去球场。”德罗西确认:“我要去法庭。”

3.“超级疯狂的国米。”昨天黎明时分官宣孔蒂上任,他立马跟张康阳一起去马德里:“我想要一支更有规则的球队。”

4.马尔蒂尼准备同意担任体育总监,詹保罗担任教练。

5.“欧冠女王。”在马德里万达大都会球场的决战:热刺对阵利物浦。波切蒂诺:“凯恩?困难的决定。”克洛普:“我输过六次决赛,这次必须获胜。”

《都灵体育报》:

1.“萨里解放了!”昨天萨里律师在伦敦与阿布的左膀右臂格拉诺夫斯卡娅会面,后者同意萨里合同的解决方案。现在尤文发动决定性的进攻。

2.“孔蒂劈开国米。”蓝黑球迷意见分裂,北看台:“我们忘不了他的过去。”

3.热刺为了历史,利物浦为了荣耀。今晚欧冠决赛在马德里进行。

4.卡普拉里(桑普前锋)或库特罗内:都灵现在要作出选择。俱乐部要为贝洛蒂找一个帮手。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注