权健队长张鹭:周日战重庆是保级关键战 权健需要打出自信 – 365bet体育

权健队长张鹭:周日战重庆是保级关键战 权健需要打出自信
– 发布时间:2020-04-23 20:50:13标签:

在周三下午权健的公开训练课上,权健队长张鹭:周日战重庆是保级关键战 权健需要打出自信 权健队长张鹭在接受采访时表示,周末主场对阵重庆的比赛,是保级的关键之战,球队必须有信心打好这场比赛。权健队长张鹭:周日战重庆是保级关键战 权健需要打出自信

周日下午,权健将在中超第24轮主场迎战重庆。目前在积分榜上,权健领先倒数第三的重庆6分,如果此役主场失守,那么权健的保级压力将会骤增。

对于周日的这场比赛,张鹭表示:“接下来的比赛尤其是这个主场是非常重要的,是保级关键战,也是把球队信心打出来的一场比赛。我们希望在接下来所有比赛都尽可能不输给对手。现在,球队攻击力出现一些问题,我们会想尽办法先做好防守,不给对手进球的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注