武磊确认感染新冠肺炎 中国足协官方回应实锤 – 365bet体育

武磊确认感染新冠肺炎 中国足协官方回应实锤
– 发布时间:2020-04-27 11:51:07标签:

武磊确认感染新冠肺炎

今日,武磊确认感染新冠肺炎 中国足协官方回应实锤 武磊感染新冠肺炎的消息铺天盖地的袭来,相信很多球迷都认为这一定不是事实。武磊确认感染新冠肺炎 中国足协官方回应实锤 虽然西班牙人队在此前有过官宣,俱乐部共计6人感染新冠肺炎,但并未公布感染者名单。今日,西媒称武磊感染新冠肺炎瞬间引发了各界的关注,更是有不少人认为他们一定是搞错了。

对此,中国足协官方发布公告对此进行了回应。中国足协表示从西班牙人足球俱乐部处得知,效力于该俱乐部的中国男足国家队武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。

此外,中国足协还表示与武磊及西班牙队一直保持密切沟通,将给以一切必要性的帮助。

中国足协官方公告原文如下:

武磊确认感染新冠肺炎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注