河南建业VS大连一方前瞻 哈姆西克能有怎样发挥_ – 365bet体育

河南建业VS大连一方前瞻 哈姆西克能有怎样发挥_
– 发布时间:2020-04-23 21:19:05标签:

大连一方

北京时间3月3日15:30分,河南建业VS大连一方前瞻 哈姆西克能有怎样发挥_ 中超第1轮一场比赛即将打响,有河南建业坐镇主场迎战大连一方。河南建业VS大连一方前瞻 哈姆西克能有怎样发挥_

哈姆西克

看点1:哈姆西克首秀

哈姆西克在今年冬窗从那不勒斯转会至大连一方,但是他在大连队能否发挥出高水平,并带领球队前进还不得而知。从技术层面来说,他绝对是顶尖,多年在五大联赛的打拼,无论是经验还是实力都要比一般外援强劲。但是他已经31岁,而且本赛季他的进球和助攻数据来看,他的竞技有所下滑是有目共睹的。他的首秀将会和费莱尼一样惊艳,还是和登贝莱一样未能发挥出应有的水准,让我们拭目以待。

河南建业

看点2:新赛季建业能否展现新面貌

河南建业上赛季惊险保级,中超之旅可谓险象环生,本赛季他们用全新的面貌来迎接新赛季的挑战。相信防守反击仍然将是他们的主要战术,本赛季的中超肯定是注定不平静的。此役面对大连一方,他们会像上赛季一样开赛低迷,还是借着新赛季新面貌乘风破浪呢?

河南建业

看点3:建业外援能否带来惊喜

本赛季建业引入两名新的外援,一位是奥汉德扎,他在深圳佳兆业出战23场,打入18粒进球并收获9次助攻,帮助深圳佳兆业冲超成功。而另一位巴西前锋多拉多也是一名十分强大的攻击手。本赛季他为弗拉门戈打入15球,他在弗鲁米嫩塞队效力期间,在联赛中打进18个进球力压并斩获斩获金靴。在这两名强力外援的带动下,相信河南队的防守反击将打的如鱼得水。

大连一方海报

看点4:崔康熙将如何指挥大连

崔康熙球迷们一定不会陌生,这名韩国主帅从2005年7月份成为全北现代第四任主帅后,崔康熙帮助全北现代一共6次问鼎K联赛冠军,不仅如此,全北现代还曾在2006年和2016年两度获得亚冠冠军。

大连一方队内不乏优秀球员,不知崔康熙是否会将在全北的传控打法带到大连,也不知是否适合于这支球队。因为毕竟上赛季大连也是多以防守反击战术为主。他的技战术打法将是本场比赛的一大看点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注