科斯切尔尼:阿森纳需要保持冷静,我们能在次回合晋级 – 365bet体育

科斯切尔尼:阿森纳需要保持冷静,科斯切尔尼:阿森纳需要保持冷静,我们能在次回合晋级 我们能在次回合晋级
– 发布时间:2019-02-22 09:03:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯科斯切尔尼在接受采访时谈到了阿森纳的欧联杯比赛,他认为枪手们必须保持冷静以确保在次回合抓住机会。科斯切尔尼:阿森纳需要保持冷静,我们能在次回合晋级

阿森纳在上周五在客场0-1爆冷负于鲍里索夫,队长科斯切尔尼认为如果枪手想要晋级16强的话,他们必须击败一支防线退得很深的球队,同时不可浪费门前的机会。

“我们需要在进攻和防守之间找到平衡,他们会退防得很深,伺机反击。当我们丢失球权时,我们要继续坚持我们的踢法,努力即刻夺回球权。”

“我们不想给他们任何定位球的机会,我们还要在他们的禁区内得分。我不知道我们会在比赛的哪个阶段进球,但我们需要保持冷静和专注。我们本该有一些机会,就像首回合时候那样,但现在我们需要两粒进球。”

此外,这名33岁的老将还强调了欧联杯的潜在重要性:如果我们本赛季联赛排在前四名之外,但是我们夺得了欧联杯冠军,将会有下赛季参加欧冠联赛的资格。

“这是一个顶级的比赛,有切尔西、那不勒斯和瓦伦西亚,所以我认为这是一场盛大的比赛。强队比去年更多,比赛较往年更加激烈。”

“去年马德里竞技夺得了欧联杯冠军,这项锦标是我们参加欧冠的一个途径。现在我们还有一场比赛,我们会晋级并努力闯入决赛,获得下赛季的欧冠资格。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注