苏宁女足赛季数据:进球最多失球最少,夺冠积分创纪录 – 365bet体育

苏宁女足赛季数据:进球最多失球最少,苏宁女足赛季数据:进球最多失球最少,夺冠积分创纪录 夺冠积分创纪录
– 发布时间:2019-09-24 19:10:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 在2019赛季中国女足超级联赛第14轮比赛中,江苏苏宁客场1-1战平河南徽商。苏宁女足赛季数据:进球最多失球最少,夺冠积分创纪录 至此,本赛季女超联赛落下帷幕,江苏苏宁女足以12胜1平1负的骄人战绩夺得冠军。苏宁官微盘点了本赛季苏宁女足的数据:夺冠积分创纪录,进球最多并且失球最少。

本赛季苏宁女足在14轮联赛中取得了12胜1平1负的战绩,联赛积分达到了37分,领先第2名8分,同时,37个积分也刷新了女超联赛积分新高,创造了历史。

在球队整体数据方面,苏宁女足可以说是攻防俱佳。进攻端球队打进43球,傲视群雄;防守端失球数只有9球,是联赛中失球最少的球队,14轮联赛,净胜球达到了惊人的34球。场均数据方面,球队场均打进3.07球,丢0.64球。

球队战绩优异的背后离不开队员的努力。马拉维超级外援塔比莎联赛中打进12球,蝉联了本赛季女超联赛金靴,加纳女足国家队队长阿多也有5球进账。国内球员方面,唐佳丽打进8球,代表中国队参加了2019女足世界杯的杨丽也贡献了6粒进球,球队呈现多点开花的局面。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。