英足总杯特兰米尔VS沃特福德前瞻分析:沃特福德有如神助 – 365bet体育

英足总杯特兰米尔VS沃特福德前瞻分析:沃特福德有如神助
– 发布时间:2020-04-27 00:00:04标签:

北京时间1月15日凌晨03:45,英足总杯特兰米尔VS沃特福德前瞻分析:沃特福德有如神助 英格兰足总杯继续展开激烈角逐,一场比赛将在普雷顿公园球场进行。英足总杯特兰米尔VS沃特福德前瞻分析:沃特福德有如神助 对阵双方分别是主场作战的特兰米尔以及客场造访的沃特福德,双方此前仅有一次交锋,沃特福德三球领先的情况下,被特兰米尔连追三球,最终3-3打平导致足总杯重赛。

特兰米尔

特兰米尔方面,截至目前为止进行的联赛中,取得5胜7平12负的战绩,进27球失43球积22分,暂列积分榜第21位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在客场0-0战平南安联,各项赛事连续六场不胜,状态

较为糟糕。

英甲球队特兰米尔上场赛事与南安联握手言和,延续了6场赛事不胜的困境(3平3负),球队士气和信心均陷入低潮期。而且特兰米尔属于一支攻守皆弱的球队,其联赛进球数第三少,失球数第三多。

特兰米尔在足总杯第一圈中,与韦康比流浪者在常规时间内2-2战平,最后在附加赛通过加时才顺利晋级,晋级之路并不平坦。而来到第三圈,球队在沃特福德先入三球的情况下将比分扳平,又需经过附加赛决出胜负。

沃特福德

沃特福德方面,截至目前为止进行的联赛中,取得5胜7平10负的战绩,进20球失34球积22分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场3-0完胜伯恩茅斯,一波连胜顺利逃离降级区,状态尤为火热。

沃特福德最近状态有所好转,连续6场正赛保持不败且豪取4场胜仗,表现相当出色,而凭借这波抢分高潮,球队得以暂时逃离英超降级区,队内士气提升明显。

中场主力R.佩雷拉在上场足总杯完场前不幸染红,将无缘附加赛;另一中场球员查洛巴赫在上场足总杯贡献1球1助攻,表现出色,将继续首发出战。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的沃特福德能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注