西足协主席:西超杯移师沙特有可能,但仍无定数 – 365bet体育

西足协主席:西超杯移师沙特有可能,西足协主席:西超杯移师沙特有可能,但仍无定数 但仍无定数
– 发布时间:2019-04-25 09:41:02标签:

西足协主席:西超杯移师沙特有可能,但仍无定数

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯 据《每日体育报》报道,针对近期传出的西班牙足协打算和沙特方面签订合约,将西班牙超级杯常年移师海外进行的消息,西班牙足协主席卢比亚莱斯作出回应,表示这一可能性是存在的,但目前仍然没有最终敲定。西足协主席:西超杯移师沙特有可能,但仍无定数

在传出西班牙足协正与沙特方面协商将西班牙超级杯的“最后四强大战”移师至沙特阿拉伯举行的消息后,卢比亚莱斯本周三在出席西班牙欧罗巴新闻社的早餐时做出了回应。

在他的讲话中,卢比亚莱斯否认了双方已经达成协议,表示这只是一个正在考虑当中的选项。

“(在)沙特阿拉伯(举办西超杯)的可能性是存在的,但是要达到(每年)3000万欧元(的合约)是很难的。我们始终会秉承着一个类似于欧足联和国际足联的标准,那就是要把30%(的收入)投入到我们足球体系的金字塔底,给到年轻的男女足小球员那里,给到小俱乐部和地方足协那里。我希望能够像我们所同意的那样,拿出3%的电视转播权收入(分给草根足球),而不是现在的1%。我们也需要考虑到球员们的身体状况,但是首先我们要确定一个比赛机制。”卢比亚莱斯说道。

另外,卢比亚莱斯也指出,各俱乐部的球员们有权决定是否要将国王杯赛制改为在半决赛之前实行单场淘汰制,因为“他们也在(讨论决定是否改制的)‘议会’当中”。

“我们希望在这次变革当中明确三点:第一,我们希望能进行更少的比赛,因为这是球员们的诉求;第二,我们希望让比赛的机制更有吸引力,这样能够给我们吸引更多的收入;另外,我们希望能够改为单场淘汰制。我们会达成这三点,并且‘议会’也会支持这个新制度。”卢比亚莱斯总结道。

相关新闻:西媒:西足协可能与沙特签署长约,超级杯将会移师海外

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。