足协杯第五轮时间 5月28日打响首战 – 365bet体育

足协杯第五轮时间 5月28日打响首战
– 发布时间:2020-04-23 21:36:27标签:

足协杯第五轮抽签

北京时间5月2日晚,足协杯第五轮时间 5月28日打响首战 2019中国足协杯第4轮比赛全部结束,江苏苏宁在主场4-0战胜河北精英,拿到了足协杯第五轮的最后一张门票。足协杯第五轮时间 5月28日打响首战 算上此前晋级的中超球队,广州恒大、天津天海、大连一方、重庆斯威、上海申花、山东鲁能、北京国安、上海上港、天津泰达、北京人和,中甲球队,上海申鑫、长春亚泰、中乙球队吉林百嘉,泰州远大,业余队上海嘉定城发一共十六支球队将在足协杯第五轮比赛中展开捉对厮杀。足协杯第五轮的抽签对阵以及比赛时间也已经早早确定,最早将在5月28日打响首战。

附上足协杯第五轮比赛抽签对阵表(主队在前):

大连一方(中超)VS上海嘉定城发(业余)

上海申花(中超)VS重庆斯威(中超)

江苏苏宁(中超)VS山东鲁能(中超)

上海申鑫(中甲)VS天津泰达(中超)

广州恒大(中超)VS北京人和(中超)

天津天海(中超)VS泰州远大(中乙)

上海上港(中超)VS吉林百嘉(中乙)

北京国安(中超)VS长春亚泰(中甲)

足协杯第五轮时间

根据目前的抽签情况来看,大连一方以及天津天海还有上海上港毫无疑问都抽到了上上签,他们的对手都是来自中乙以及业余球队。足协杯第五轮的巅峰对决将会在江苏苏宁与山东鲁能这场比赛当中,广州恒大与北京人和的复仇之战同样颇具看点。让我们一同期待5月28日即将打响的足协杯第五轮首场比赛吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注