转会禁令解除,兰帕德告诉年轻球员:要保持警惕去竞争 – 365bet体育

转会禁令解除,转会禁令解除,兰帕德告诉年轻球员:要保持警惕去竞争 兰帕德告诉年轻球员:要保持警惕去竞争
– 发布时间:2019-12-07 14:39:21标签:

转会禁令解除,兰帕德告诉年轻球员:要保持警惕去竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 此前国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西转会禁令被缩短为一个转会窗口,那意味着明年1月的冬窗蓝军就可以开始引援,对于球队的年轻球员,兰帕德在接受采访的时候表示如果冬窗有新援加入,希望年轻球员能够努力的去竞争。转会禁令解除,兰帕德告诉年轻球员:要保持警惕去竞争

兰帕德说:“当阿布入主球队的时候,球队的情况发生了变化,球队引进了和我位置相同的球员,马克莱莱以及贝隆等。那让我更加努力了,我想要证明我是球队更好的人选,所有的球员都是不同的,但所有球员都有一个共同的特点那就是有保持竞争性的心。”

“虽然说引进球员很重要,但对于我来说保持球队的稳定同样很关键,我所看到的不仅仅是球场上首发的11名球员,我们球队有20多名球员,他们在整个赛季都会帮助到球队。我会站在教练的角度来权衡是否需要引援或者是让球员离队。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注