迪巴拉:梅罗处于同一水平,他们的实力仍然是独一档 – 365bet体育

迪巴拉:梅罗处于同一水平,迪巴拉:梅罗处于同一水平,他们的实力仍然是独一档 他们的实力仍然是独一档
– 发布时间:2019-01-15 09:33:05标签:

迪巴拉:梅罗处于同一水平,他们的实力仍然是独一档

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 近日尤文前锋迪巴拉接受法国媒体Telefoot的采访,谈到了球队本赛季的目标和梅罗在当今足坛的实力定位。迪巴拉:梅罗处于同一水平,他们的实力仍然是独一档 迪巴拉表示尤文的主要目标是问鼎欧冠,并称梅罗的实力仍然是独一档。

博格巴回归尤文的传闻

“每个人都希望球队中有一名像博格巴这样优秀的球员。我将永远祝福他。当法国赢得世界杯时,我向他和马图伊迪表示了祝贺,他们干得很棒,配得上这座奖杯。”

本赛季的目标

“冠军联赛是我们的主要目标,我们将尽最大努力在兼顾其他赛事的情况下赢得欧冠的奖杯。马竞和利物浦是欧冠中最难对付的对手,但是我们已经准备好了。”

迪巴拉在尤文的成长

“我改变了很多,我觉得我更成熟了。与优秀球员的接触对我很有帮助,目前球队的平均年龄也很高,这对像我这样的年轻球员来说是件好事。”

梅西和C罗

“我们知道C罗有多重要,也清楚他每天为球队提供了多少帮助。我总是说他们俩处于同一水平线上,内马尔真的很强大,姆巴佩也很年轻,但是现在梅西和C罗仍然是第一。在他们身后我只看到内马尔,他将成为下一代最好的球员。当姆巴佩还在摩纳哥踢球的时候,我就已经与他同场竞技过了,我知道他会取得伟大的成就,他已经是世界冠军了,他注定要在很长一段时间内有所作为。”

关于马图伊迪

“我总是告诉他,他有三个肺,因为他在场上不知疲倦地到处跑动,表现非常棒。我和他在球场上配合得很好,最重要的是,他是一个出色的球员,在我看来,他是我们队中最强的球员之一。”

去法甲踢球的可能性

“世事无绝对,但是目前这不在我的计划之内。在如今的足球世界,我们只能知道自己今天为哪支球队踢球,但无法知道明天会在哪里效力。无论如何,我在尤文图斯很开心。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注