阿尔维斯:很高兴重返国家队 会回报大家的信任 – 365bet体育

阿尔维斯:很高兴重返国家队 会回报大家的信任
– 发布时间:2019-03-01 18:01:12标签:

阿尔维斯:很高兴重返国家队 会回报大家的信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,阿尔维斯:很高兴重返国家队 会回报大家的信任 日前巴西国家队主帅蒂特公布了新一届巴西国家队23人大名单,巴黎圣日耳曼球星阿尔维斯时隔近一年后重返国家队。阿尔维斯:很高兴重返国家队 会回报大家的信任 在接受媒体采访时,阿尔维斯也谈到了自己回归巴西队的感受。

3月23日和26日,巴西队将与巴拿马和捷克进行两场友谊赛。在此次蒂特公布的大名单当中,除内马尔因伤缺阵外,效力于欧洲各豪门球队的球星悉数入选。此次阿尔维斯也在时隔近一年之后重返桑巴军团,要知道他上一次代表巴西队出场,还要追溯到2018年3月28日巴西与德国的友谊赛。此后由于在法国杯决赛中膝盖受伤,代表巴西队出战过107场国家队比赛的阿尔维斯不得不在很长一段时间内都远离赛场。

在接受法国媒体《RMC Sport》采访时,阿尔维斯这样说道:“今天是我生命中特殊的一天,重回国家队对我来说是一种奖励,我把它视作是对我职业生涯、对我过往经历的尊重。但是显然我仍然需要付出更多的努力,我也将继续专注于足球运动,我会回报大家对我的信任。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注