阿斯:皇马巴萨都希望打包克洛普&范迪克 – 365bet体育

阿斯:皇马巴萨都希望打包克洛普&范迪克
– 发布时间:2019-09-16 18:38:54标签:

阿斯:皇马巴萨都希望打包克洛普&范迪克

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:皇马巴萨都希望打包克洛普&范迪克 目前皇马和巴萨都有意打包引进利物浦主教练克洛普和中卫范迪克。阿斯:皇马巴萨都希望打包克洛普&范迪克

在上赛季率队夺得了欧冠冠军之后,利物浦主教练克洛普是目前欧洲最受欢迎的主教练之一。且由于皇马主教练齐达内和巴萨主教练巴尔韦德都没有在各自的俱乐部,带领球队达到最佳状态,因此皇马和巴萨都将克洛普视为最佳的潜在换帅人选。

而引进克洛普除了他是冠军主帅以外还有一个很重要的原因,那就是无论是皇马还是巴萨。他们都希望在下赛季寻找一名重要的中卫以加强球队,而范迪克无疑是最佳人选。克洛普一直都是提高范迪克表现的关键因素之一,因此皇马和巴萨都认为签下克洛普有利于后续引进范迪克。

而克洛普也在之前表示,在和利物浦的合同到期之后(2022年),他会选择休息一段时间。但目前对于范迪克这名当家中卫,利物浦的态度是不愿意放走他。此外德甲、英超和意甲等联赛的许多球队,也希望引进他们二人。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注