预告:前英超裁委会主席做客直播吧 为你解答争议判罚 – 365bet体育

预告:前英超裁委会主席做客直播吧 为你解答争议判罚
– 发布时间:2019-06-03 22:16:50标签:

手球、越位、倒地,预告:前英超裁委会主席做客直播吧 为你解答争议判罚 点球、红牌、VAR,裁判的每一次哨响、每一个判罚都会让一方球员,一方球迷提心吊胆,一方球迷欣喜若狂,他们从来都是足球场上的焦点之一。预告:前英超裁委会主席做客直播吧 为你解答争议判罚 随着现代足球比赛的激烈程度越来越高,裁判在场上的一举一动也越来越受到关注。

看过上周的中超和欧冠,你是不是心中也有一些关于判罚的小难题?

明天下午五点,前英超裁委会主席基思-哈克特将做客365bet体育(www.360zuqiu.com)为吧友们答疑解惑,并“拿出”他“档案袋”里封存多年的裁判的故事。

基思-哈克特是最为资深的首批英超裁判、也是英格兰足球裁判体系奠基人,目前担任国际足球理事会技术顾问、欧足联裁判委员会技术顾问。他曾被评为FIFA史上百佳裁判,曾挖掘并培养了2010年度世界最佳裁判霍华德-韦伯和2014年世界最佳裁判马克·克拉滕伯格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。