高雷雷现状 高雷雷加盟西乙球队蓬费拉迪纳 – 365bet体育

高雷雷现状 高雷雷加盟西乙球队蓬费拉迪纳
– 发布时间:2020-04-25 23:37:46标签:

高雷雷现状

39岁的高雷雷,高雷雷现状 高雷雷加盟西乙球队蓬费拉迪纳 曾因频繁的炮轰中国足球人和事,从而一度被推上舆论中的风尖浪口。高雷雷现状 高雷雷加盟西乙球队蓬费拉迪纳 而现如今,高雷雷又开了在西班牙中的新一段足球流浪生涯。

西班牙时间8月20日,39岁的高龄留洋球员高雷雷与蓬费拉达正式签约,高雷雷成为新赛季西乙联赛年龄最大的球员,这也是高雷雷加盟的第8家国外俱乐部。

而关于高雷雷现在,其自身也表示“能够在将近40岁的时候来到西乙联赛这个平台,我也非常感动蓬费拉达俱乐部。他们觉得我现在的身体机能还是可以再踢一年的,他们甚至以签约这样一名老将感到自豪与骄傲。所以我也应当对自己有信心,希望打好这个赛季的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注