185球!加拿大女足队长打破国际比赛进球数纪录 – 365bet体育

185球!加拿大女足队长打破国际比赛进球数纪录
– 发布时间:2020-01-31 18:51:02标签:

185球!加拿大女足队长打破国际比赛进球数纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据西班牙《马卡报》报道,185球!加拿大女足队长打破国际比赛进球数纪录 加拿大女足队长克里斯蒂内-辛克莱尔成为足球历史上代表国家队进球最多的球员,她以185个进球超越之前排名第一的美国女足传奇球员瓦姆巴赫(184球),而男足为国征战进球最多的球员是伊朗传奇阿里-代伊(109球)。185球!加拿大女足队长打破国际比赛进球数纪录

在奥运会预选赛加拿大11-0横扫圣基茨和尼维斯的比赛中,辛克莱尔打进了2个进球,让她成为女足历史上代表国家队进球最多的球员。

辛克莱尔在至今为加拿大出场的290场比赛中,打进185球,包括了10个世界杯进球、24个世预赛进球、31个奥运会预选赛进球和奥运会进球、80个其它官方赛事进球和40个友谊赛进球。

辛克莱尔在比赛后表示,“如果没有我的队友们、教练们、家人们和朋友们的话,一切都是不可能实现的。”

目前有17名女足球员在为国征战时打进了超过100个进球,在男足方面则只有阿里-代伊一个人。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注