3月8日足球新闻:米克尔告诫球员不要来中超踢球 – 365bet体育

3月8日足球新闻:米克尔告诫球员不要来中超踢球
– 发布时间:2020-04-24 22:51:17标签:

梅西将超越小白

1、梅西即将超越小白成队史西甲出战数第二

梅西的西甲联赛出战场数即将超过伊涅斯塔成为巴萨队史第二位。3月8日足球新闻:米克尔告诫球员不要来中超踢球 阿根廷球星现在已经代表巴萨出战西甲442场。如果梅西在本周日凌晨1点半对阵巴列卡诺的比赛中能继续出场,3月8日足球新闻:米克尔告诫球员不要来中超踢球 他就会超过伊涅斯塔,成为巴萨队史上出战西甲场次第二多的球员。

这个排行榜上的第一名是哈维,他代表巴萨出战西甲的场次记录为505场,高出梅西和伊涅斯塔63场。

穆勒、博阿滕、胡梅尔斯

2、莱曼:理解穆勒等三将的失望

德国队主帅勒夫在周二宣布,他将不再征召拜仁三将穆勒、博阿滕和胡梅尔斯入选国家队。据《图片报》的消息,近日前德国国门莱曼接受采访时,谈到了这一话题。

在这一消息公布之后,拜仁三将都在社交媒体上表达了自己的心情。胡梅尔斯表示自己很尊重勒夫的决定,但觉得这个选择难以理解有些让人寒心。博阿滕表达了自己的难过,以及对德国国家队的祝福。穆勒则是对这个选择感到困惑,且国家队对事件的处理方式令他感到愤怒。

拉涅利

3、意媒:拉涅利将飞赴罗马进行谈判

据FootballItalia的报道,拉涅利将在周五下午从伦敦出发飞往罗马。此前罗马解雇了主教练迪-弗朗西斯科,而拉涅利于2月28日也在富勒姆丢掉了工作。

据称拉涅利会成为罗马的临时主帅直至赛季结束,含有选择延期的条款。但很少有人会相信俱乐部会继续倚仗拉涅利。

米克尔

4、米克尔:不建议30岁以下球员去中超,也不要被金钱诱惑

近日曾经效力于中超天津泰达的球员米克尔,在回到英国联赛效力时,接受了《电讯报》的采访,在采访中他表示,来自中超的合同固然很诱惑,但不值得球员在30岁之前去那里。

在中国效力期间,米克尔累积为泰达出场31次,打进3球,送出3个助攻。在今年冬天,他以自由球员身份加盟英冠球队米德尔斯堡。

米克尔在接受《电讯报》专访时,回顾了自己在中超效力过的时光:“这里的场地、体育场的情况都很差,医疗水平也不是我过去所熟悉的那样,我并不是指所有的中国俱乐部,他们之中有一些是非常职业的,但至少我曾经效力的那家(天津泰达)并没有表现出应有的职业性,这让我在一开始就感到很困难。”

“我给任何想要去中国联赛效力的人的建议就是,好好再考虑一番,你需要在合适的时间去往那里。我不会建议还没到30岁的球员去中超效力,他们去了那里会后悔的。”

小孔蒂

5、小孔蒂:我恢复到了理想状态的70%

AC米兰后卫安德烈-孔蒂透露,他还有没有恢复到最佳状态。他在去年年底重回球场,在右后卫的选择上,加图索目前更依赖卡拉布里亚。

小孔蒂对米兰电视台说道:“我现在感觉很好,踢恩波利那场比赛,是我长期伤停后首次打满90分钟的比赛。说真的,我以为自己的状态会更糟,我觉得自己打不了全场。”

“我恢复到了理想状态的70%,我已经准备好了。教练知道如何使用我,在训练中我总是全力以赴,只要得到召唤,我就会上场贡献自己的力量。

姆巴佩

6、姆巴佩:C罗和齐达内是我儿时偶像,成就不会乱我心智

法国球星姆巴佩在接受《队报》专访时谈到了自己年少时的偶像,姆巴佩表示法国足球的象征之一齐达内曾是自己的偶像,同时C罗也曾激励着自己。

姆巴佩表示:“我在小时候有很多的足球偶像,我非常喜欢齐达内,当然我也曾经崇拜巴西足球。我小的时候,眼里只有足球、足球、足球。现在我也会看其他的体育运动,看看不同规则之下所产生的鼓舞人心的冠军。”

“当然啦,我也很喜欢C罗。我认为新一代的球员已经开始崭露头角,最近几届世界杯冠军,2010年的西班牙,2014年的德国和去年的法国,阵中都有许多非常优秀的年轻球员,但是这些球队取得胜利因为他们有着非常强大的集体。”

“我非常幸运能够有现在这样的成绩,但是我认为我知道如何摆正自己的位置,我知道我是有价值的,我所需要做的和能做的就是不断前进。我现在的生活很简单,踢自己的足球,摆正自己的位置,从中寻找快乐,然后回家。”

博格巴

7、转会市场网:尤文仍未放弃追逐博格巴

据转会市场网消息,根据多家英国媒体报道,尤文仍对曼联中场博格巴十分感兴趣。

博格巴曾在尤文图斯效力四年时间,随后在2016-2017赛季以高昂身价加盟曼联。前段时间,博格巴曾和重返都灵联系到了一起。据报道,斑马军团的管理层有意将他带回尤文。

然而有报道称,只有当孔蒂执掌尤文帅位,博格巴才有可能重返尤文。尤文现任主帅阿莱格里,似乎对博格巴是否回归并不感兴趣,因此这笔交易在他治下似乎并不可能实现。

拉莫斯和佛罗伦蒂诺

8、阿斯报:弗洛伦蒂诺与拉莫斯已经和解

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马1-4不敌阿贾克斯赛后,球队主席弗洛伦蒂诺与队长拉莫斯在更衣室发生了争吵,据最新消息,两人已经在西班牙时间周四晚间和解。

发生争吵的消息被媒体曝光之后,事件双方在沟通下达成了和解。拉莫斯在私下谈话中表示,尽管遇到了挫折,球员们仍将致力于让皇马回到正轨。弗洛伦蒂诺则希望修补自己和拉莫斯的关系,以向球员们展示高层对球队的支持。

阿莱格里

9、阿莱格里:球员确实举行了派对,我认为这带来了好运

尤文图斯主帅阿莱格里出席了周四的下午的新闻发布会。阿莱格里被记者问到,尤文队员在输给马竞之后是否真的组织了一个私人派对。

阿莱格里表示:“那是一次聚餐。我是一名教练而不是一名监管者。我认为他们这么做让球队压抑的氛围得到了缓解,这些球员都很有责任感并且他们知道他们应做的事是什么。今天我们不会组织球队训练,但我不认为他们会再组织一场派对。在我明天排出比赛大名单的时候,我和我的队员们会见面的。我认为那次聚会给我们带来了好运,因为在聚会之后我们拿下了对那不勒斯的比赛。”

莫拉蒂

10、莫拉蒂:伊布与坎比亚索曾互相告状

近日,在接受采访时,前国米主席莫拉蒂讲述了当年伊布与坎比亚索互相敌对的故事。

莫拉蒂说道:“有一段时期,伊布总想来到我的住所跟我谈谈。一开始,他在泛泛而谈,但显然他有要紧的事情告诉我,我对他说:‘没事,放开说吧。’然后他说: ‘总之,球队没有坎比亚索也可以照常工作。’我转了转眼睛,想起了几天前坎比亚索也来给我说过同样的话,他来到我的住所想让我明白:‘球队没有伊布也能正常运行。’”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。