具滋哲结婚 相恋6年妻子照片曝光 – 365bet体育

具滋哲结婚 相恋6年妻子照片曝光
– 发布时间:2020-04-24 22:24:35标签:

很多具滋哲的球迷都早早的了解到他是已婚状态。具滋哲结婚 相恋6年妻子照片曝光 其实对于他结婚并不稀奇,具滋哲结婚 相恋6年妻子照片曝光 因为这是迟早的事情。事实上大家更好奇具滋哲结婚的对象是谁?以及他们的结婚照片。

具滋哲结婚

具滋哲,1989年出生,现在是韩国足球运动员。2008年具滋哲直接进入韩国国家队,并成为一名专业的足球运动员。在具滋哲的足球事业中,他有极高的足球天赋、以及超强忍耐力。据说具滋哲在国家队历练的一年当中,他发生了翻天覆地变化,同时他代表韩国也荣获了很多的荣誉与奖项。2011年具滋哲又在亚洲杯上取得开门红,而现在的他不仅是韩国的光荣、同时在全球的足球行业中,具滋哲都是人人赞誉的奇才。

具滋哲结婚照片

具滋哲结婚照片

具滋哲曾参加了韩国的综艺节目《running man》,我们都知道《running
man》节目在韩国是一个很受欢迎的真人秀节目,所以该节目不仅收视率很高,同时受欢迎程度也很高。当国际巨星具滋哲出现该节目时,大家除了兴奋、就是意外。而在该节目中,具滋哲也爆出了自己结婚的消息。原来具滋哲在韩国首尔举行了低调婚礼,在婚礼现场大家为了表示祝福,并且作为嘉宾的最强昌珉也公然献唱,把婚礼气氛一下子带到高潮,而婚礼的证婚人、司仪则有足球协会的郑海成以及金秀路担任。

韩国当地时间6月22日上午在首尔广壮洞Sheraton
Walkerhill酒店,足球选手具滋哲举行非公开婚礼,粉丝朋友们纷纷送上真挚的祝福,并称具滋哲也要成为断货的男人了,具滋哲与圈外老婆相恋6年终于修成正果,他的老婆只是济州岛一名普通的人,比他小两岁。

具滋哲结婚

具滋哲老婆年龄比他大,是济州岛西归浦出身的普通人。两人初识于2007年,是通过朋友介绍相亲认识的,当时具滋哲属于早恋只有18岁,在韩国体育界还未出名,那年代表济州联队参加K联赛。1年后爱情事业双丰收顺利进入国家队。

2013年,他和相恋6年的女友步入红毯结为夫妻。虽然太太长相一般不太漂亮,但生活中十分贤惠,对公婆也很孝敬。夫妇俩相濡以沫恩爱有加,在圈内是一对公认的模范夫妻。

我们都知道具滋哲是个很低调的人,在了解他的个人生活之前更多的是了解他的球技。因此球迷们还是多关注他在球场上的发挥,不必将太多的心思放在他的私生活上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注