切尔西VS马尔默前瞻 萨里的喘息之战_ – 365bet体育

切尔西VS马尔默前瞻 萨里的喘息之战_
– 发布时间:2020-04-27 19:51:27标签:

切尔西VS马尔默

北京时间2月22日凌晨04:00,切尔西VS马尔默前瞻 萨里的喘息之战_ 欧联杯1/16决赛次回合一场比赛即将在斯坦福桥球场展开争夺,有蓝军切尔西对阵马尔默。切尔西VS马尔默前瞻 萨里的喘息之战_ 在首回合交锋中,切尔西在客场2-1击败对手,在本场比赛的较量中占据了优势。

萨里

看点1:萨里的自我喘息之战

本赛季切尔西的开赛阶段可谓十分惊艳,但是随着赛季的深入,曾一度排名在英超第二的蓝军如今已脱离争冠行列,只能全力争4,为欧冠席位而战。近期萨里帅位风雨飘摇,不但联赛中0-6惨败曼城,还0-4不敌伯恩茅斯,上一场面对曼联也0-2完败,足总杯惨遭淘汰。本场比赛面对实力远不及自己的马尔默,可以说是寒冬中的一丝温暖,对手不是顶级豪门,而且又是晋级16强的关键杯赛,相信萨里为了自己和球队丝毫不敢怠慢。本场比赛可能成为他紧张帅位的一个鲜有的喘息机会。因为之后要要面对对阵曼联的英联杯和热刺的联赛。

切尔西VS马尔默

看点2:马尔默能否掀翻蓝军

在首回合交锋中,马尔默主场1-2憾负切尔西,此番客场作战并不是毫无翻盘可能。因为切尔西最近状态十分低迷,密集的赛程和强劲的对手也让球员的体力有一定的损耗,还有就是萨里下课的传闻已经人尽皆知,或许将对切尔西的更衣室产生一系列的心态上的影响。所以马尔默或许有机会掀翻蓝军。

萨里

看点3:萨里是否还会按部就班不求改变

萨里非常固执,而且是对自己的阵型和战术异常坚持。这有时候可以算作一种优点,但有时候也会导致一些局限。万年不变的433阵型已经被对方找到了爆点,而且传递球的速率太慢也是一个问题。他在切尔西的时间里,什么时候才能看到他的改变呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注