历史上的今天:鲁尼惊世倒钩 哈特望球兴叹 – 365bet体育

历史上的今天:鲁尼惊世倒钩 哈特望球兴叹
– 发布时间:2019-02-12 20:27:26标签:

2011年2月12日,历史上的今天:鲁尼惊世倒钩 哈特望球兴叹 万众瞩目的曼彻斯特德比,鲁尼留下了红魔生涯最经典的进球!

此役第41分钟,吉格斯助攻纳尼破门,曼联率先取得领先。历史上的今天:鲁尼惊世倒钩 哈特望球兴叹 第65分钟,大卫-席尔瓦将比分扳为1-1,比赛悬念再起。

第78分钟,斯科尔斯中路分球,右侧的纳尼送出传中,鲁尼用一个极其舒展的姿势完成倒钩射门,令乔哈特望球兴叹!

这粒进球是弗爵爷认证的鲁尼红魔生涯最佳进球。去年鲁尼曾被问及,是C罗欧冠面对尤文倒钩,还是自己的进球更好?鲁小胖本人表示:“我认为小腿打进,确实在技术上更难一些。所以我选择我这球。”

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。