图片报:关系不佳&战术保守,科瓦奇饱受拜仁球员的质疑 – 365bet体育

图片报:关系不佳&战术保守,图片报:关系不佳&战术保守,科瓦奇饱受拜仁球员的质疑 科瓦奇饱受拜仁球员的质疑
– 发布时间:2019-05-20 23:45:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 据德国媒体图片报的报道,尽管已经带领拜仁拿下了德甲冠军,但是由于包括与球员关系处理不佳、战术过于保守等原因,拜仁主帅科瓦奇还是没有得到球员们的信任,饱受质疑。图片报:关系不佳&战术保守,科瓦奇饱受拜仁球员的质疑

首先是在与球员的关系处理上,图片报表示,拜仁队内的后卫球员都对科瓦奇和他的教练组心存不满,认为克罗地亚人缺乏直觉,并且总会传播一些错误的负面情绪。对于一些球员的无缘首发以及落选比赛名单,他也没有给出合理的解释,这导致许多球员都失去了对他的欣赏。

此外,有些球员感觉自己并不是球队的一部分。科瓦奇此前曾表示会给桑谢斯充足的上场时间,不过最终葡萄牙人在今年只出场了115分钟。而在对于一些例如训练迟到和队友之间的冲突等问题,科瓦奇的态度也飘忽不定。

而对于科瓦奇的战术,球员们也颇有微词,大多人认为他没有备用的战术计划,在进攻当面的安排上也乏善可陈,尤其是对阵利物浦的第二回合,球员们都认为球队在主场过于保守。而队内的很多年轻球员对于他在战术上的指导也并不认同。

图片报还指出,拜仁的老将们在科瓦奇手下得到的机会太少,拉菲尼亚此前还曾公开表示过科瓦奇的不满。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注