奥古斯托:八连胜只是开始,我们还没有赢得什么 – 365bet体育

奥古斯托:八连胜只是开始,奥古斯托:八连胜只是开始,我们还没有赢得什么 我们还没有赢得什么
– 发布时间:2019-05-05 17:59:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 国安客场1-0恒大,开局八场连胜取得全胜。奥古斯托:八连胜只是开始,我们还没有赢得什么 赛后助攻比埃拉打入制胜球的奥古斯托接受了场边采访。

–恭喜你和球队取得八连胜

奥古斯托:这是大家一起努力的结果,无论是队员还是教练,还是工作人员一起努力的结果

–上半时蒂特在蒂特在看你的比赛,刚才我也和他沟通了,他说赛后你俩会见个面,是你们之前有联系吗

奥古斯托:无论他在不在场,就像我赛前说的一样,这场比赛我会把自己的全部注意力放在球场上,无论他在不在都是一样的表现,最重要的是把这场胜利拿下来。

–万一你去打美洲杯,会影响国安的赛季安排吗

奥古斯托:这个不是我能决定的,但只要我在球队的每一天,我都会为球队全力争胜,感谢所有球迷。

–国安上半场踢得不太好,你觉得对手做了什么?

奥古斯托:伟大的比赛就是这样的,不可能从一开始就很顺利,我们的对手也非常出色,也祝贺他们踢了一场很棒的比赛。下半场我们利用自己创造的机会打入了宝贵的进球,取得了胜利这是最重要的。

–下半场主教练有调整吗

奥古斯托:中场确实有针对性的调整,我们的阵型做了一些改变,下半场收到了效果,感谢队友们的努力。

–你觉得八连胜对国安的意义是什么

奥古斯托:这只是一个开始,因为我们还没有赢得什么,现在除了胜利我们什么都不去想。我们想着打好每一场比赛,因为联赛是很长的。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注