富勒姆vs曼城前瞻:曼城状态火热 欲重回英超榜首 – 365bet体育

富勒姆vs曼城前瞻:曼城状态火热 欲重回英超榜首
– 发布时间:2019-03-30 10:09:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯北京时间3月30日晚上20:30,富勒姆vs曼城前瞻:曼城状态火热 欲重回英超榜首 曼城作客挑战在降级区内的富勒姆,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:18-19赛季英超联赛第32轮

比赛时间:北京时间3月30日20:30

比赛地点:克拉文农场球场

比赛主播:阿秋

看点一:曼城状态火热,欲重新夺回榜首之位

作为上赛季的英超卫冕冠军,曼城本赛季变得更加强大。富勒姆vs曼城前瞻:曼城状态火热 欲重回英超榜首 英超到目前为止曼城踢了30轮,豪取74分。在主场面对利物浦时,曼城也是赢下了天王山之战,随后利物浦在联赛中遭遇过多的平局,曼城则是火力全开夺回了榜首之位。目前利物浦踢了31轮的联赛,仅仅比曼城多2分,如果曼城赢下本场比赛,曼城将会再次回到英超榜首的位置,占据争冠的主动权。

看点二:萨内斯特林火力全开,富勒姆难以抵挡

国家队比赛日,曼城两个边路球员,萨内和斯特林都在德国和英格兰国家队都奉献了非常精彩的表现。之前萨内和斯特林一直被球迷们戏称“快乐足球”,如今这两名球员的进步相信各位球迷都可以看得到,他们变得更加全面,传球和射门也十分合理,俨然已经成为各自国家队的“大腿”级球员。当然英超的顶级射手阿圭罗目前也是在英超射手榜以18个进球的数据排名榜首,面对已经基本降级的富勒姆阿圭罗是否能扩大自己射手榜的优势呢?或者是瓜迪奥拉会给最近国家队比赛日同样发挥出色的热苏斯更多机会?值得球迷们期待!

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注