对西蒙尼庆祝方式表示支持,马竞球迷高唱:你真的很有种 – 365bet体育

对西蒙尼庆祝方式表示支持,对西蒙尼庆祝方式表示支持,马竞球迷高唱:你真的很有种 马竞球迷高唱:你真的很有种
– 发布时间:2019-02-25 08:51:59标签:

对西蒙尼庆祝方式表示支持,马竞球迷高唱:你真的很有种

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第25轮中,马德里竞技主场2-0战胜比利亚雷亚尔。对西蒙尼庆祝方式表示支持,马竞球迷高唱:你真的很有种 在比赛进行中,马竞球迷依然对西蒙尼周中在对阵尤文图斯比赛中的激情庆祝动作念念不忘。

在西蒙尼因这个庆祝动作而惹来争议之后,马竞球迷用歌声对自己的教练表达了支持,他们唱道:“que huevos tienes, Cholo que huevos tienes.”这样的表达方式来自西班牙的俚语,意思接近“真有种啊,西蒙尼你真的很有种。”

西蒙尼刚刚与马竞延长了合同,续约至2022年。西蒙尼在马竞球迷的心中有非常高的地位,周中战胜尤文的欧冠比赛更是给马竞球迷带来了无比的快乐。在本场对阵黄色潜水艇的比赛开始之前,马竞的球员受到了全体主场球迷热烈的欢迎。

相关新闻:奔放南美风!西蒙尼抓裆朝看台激情庆祝进球

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。