小贝晒儿时和弗爵爷合影:老大,生日快乐! – 365bet体育

小贝晒儿时和弗爵爷合影:老大,小贝晒儿时和弗爵爷合影:老大,生日快乐! 生日快乐!
– 发布时间:2019-12-31 21:50:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯今天是弗格森爵士的78岁生日,红魔传奇贝克汉姆也为自己的‘老大’送上生日祝福。小贝晒儿时和弗爵爷合影:老大,生日快乐! 小贝在Instagram上晒出了自己儿时与弗格森爵士的合影写到:“老大,祝您生日快乐!”

贝克汉姆虽然和弗爵爷之间发生过令双方都不愉快的“飞靴门”(2003年足总杯决赛曼联被阿森纳淘汰,暴怒的弗爵爷怒批小贝,一脚飞靴正好击中小贝导致眉脚流血,双方爆发冲突),但一切皆由时间化解,小贝仍然将弗爵爷视为恩师。

相关新闻:弗兰回忆飞靴门:小贝弗格森差点动手,范尼基恩避免冲突升级

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注