巴萨中卫乌姆蒂蒂:内马尔和姆巴佩是“天生一对” – 365bet体育

巴萨中卫乌姆蒂蒂:内马尔和姆巴佩是“天生一对”
– 发布时间:2020-04-29 14:32:00标签:

巴萨中卫乌姆蒂蒂认为,巴萨中卫乌姆蒂蒂:内马尔和姆巴佩是“天生一对” 内马尔和姆巴佩适合一起踢球。巴萨中卫乌姆蒂蒂:内马尔和姆巴佩是“天生一对” 他表示球队在他们两个人的带领下会有所突破。

在接受Canal+采访时,乌姆蒂蒂表示:“在巴萨的时候,内马尔就是一位特别棒的队友。他很欢乐,喜欢恶作剧爱开玩笑,是很有感染力的一个人。”

“内马尔的能力大家都清楚,他可以解锁任何比赛,他正处于一个绝佳的水平。”

乌姆蒂蒂表示内马尔和姆巴佩就该一起踢球:“内马尔和基利安-姆巴佩都是有天赋的球员,他们的搭档组合不可能不发挥作用。”

2018年俄罗斯世界杯,乌姆蒂蒂跟随法国队夺得了大力神杯。乌姆蒂蒂表示:“我每天都想到世界杯冠军。”

“我把它设置成手机壁纸,我时时都能看到它。我总是会把它和我的家人与队友分享这个美好的时刻。”

尽管乌姆蒂蒂才24岁,但对退役后的生活已经有了规划:“我想当教练,我认为那是我球员生涯结束后自己会喜欢的一份工作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注