帕拉蒂奇:C罗配得上去今两年的金球奖,说他已过气令我发笑 – 365bet体育

帕拉蒂奇:C罗配得上去今两年的金球奖,帕拉蒂奇:C罗配得上去今两年的金球奖,说他已过气令我发笑 说他已过气令我发笑
– 发布时间:2019-12-05 23:42:00标签:

帕拉蒂奇:C罗配得上去今两年的金球奖,说他已过气令我发笑

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 尤文图斯体育总监帕拉蒂奇最近在接受采访时谈到了队内葡萄牙球星C罗。帕拉蒂奇:C罗配得上去今两年的金球奖,说他已过气令我发笑 他表示,“C罗已经过气”这种说法令人发笑。他还认为,C罗的表现配得上去年和今年的金球奖。

帕拉蒂奇表示:“C罗已经过气了?别逗我笑了。C罗的膝盖伤势让他无法拿出自己的最佳表现,但他现在重新回归,比之前更加强大。”

帕拉蒂奇还表示,C罗上赛季的表现配得上金球奖,他能够在评选中击败皇马中场莫德里奇。

“对于我来说,C罗去年的表现配得上金球奖。他在欧冠打进了15粒进球,其中有很多粒进球是决定性的进球。C罗当然也配得上今年的金球奖。他是一位求胜欲望强烈的球员。尤文图斯与他签约是一笔明智的投资,他对全队起到了提升作用。”

“我们必须要认同他的饥饿感,这是C罗与其他人的区别之处。他会留在尤文图斯吗?当然。”

C罗的尤文图斯队友基耶利尼在参加意甲颁奖典礼时接受了采访,他也表达了与帕拉蒂奇相同的观点。基耶利尼认为:“C罗去年的金球真的是被抢走的,当皇马决定要确保你赢不了时,那真是很怪异的事。”

【相关阅读】基耶利尼:C罗去年的金球被抢了,皇马就是不想让他拿

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注