恒大嘉奖郑智等人 唯独冯潇霆被罚下放预备队 – 365bet体育

恒大嘉奖郑智等人 唯独冯潇霆被罚下放预备队
– 发布时间:2020-04-23 21:11:11标签:

2019亚洲杯当前还在进行中,恒大嘉奖郑智等人 唯独冯潇霆被罚下放预备队 但中国队亚洲杯的行程已正式落下大幕。恒大嘉奖郑智等人 唯独冯潇霆被罚下放预备队 国足在亚洲杯四分之一决赛的比赛中以0:3输给伊朗队止步八强,这也意味着中国队的亚洲杯之旅正式结束。本场比赛赛后,里皮的国足执教生涯也就此结束,中国队国脚也从阿联酋回到国内。

恒大嘉奖郑智等人

本届亚洲杯,恒大共有四人代表国足征战。在比赛期间,有球员做出了贡献,也有球员出现了失误。正所谓赏罚分明,才能让人心悦诚服。在昨日,恒大俱乐部就球员在亚洲杯期间的表现进行了一个总结大会,命名为“恒大国脚亚洲杯总结会”。

恒大嘉奖郑智等人

从发布的这份命名为“关于对郑智等四名国脚的奖罚决定”,我们可以清楚的看到这份文件是以全俱乐部范围内进行通报的,而并非小范围。征战亚洲杯的郑智、郜林、张琳梵三人每人奖励一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌。冯潇霆则被调至预备队。

所有的球员都知道亚洲杯对中国队有什么意义,国足杀入8强并不意外,而在八强中频频出现意外才是最让人感到意外的。要知道在本场比赛开始之前,主帅里皮就曾反复和球员强调避免失误的重要性。真正到了交锋,球员却把这份“强调”带到了比赛中,最终导致国足0:3输给伊朗队。

比赛上半场仅开始20分钟,伊朗后场大解围,冯潇霆原本能够获得调整机会,但他都错失。伊朗前锋阿兹蒙高速从后断下皮球,横敲中路之后塔雷米包抄轻松破门。这样的失误再低级不过,但冯绍霆却犯了。显然里皮对此非常不满,在比赛仅进行10分钟就将他换下由肖智上场。之后的比赛,刘奕鸣、石柯继续出现失误。里皮倍感不满,不仅曝出在更衣室怒摔物品,之后更是几乎将全队的球员进行了批评,连声音都嘶哑。

冯潇霆赛后道歉

尽管赛后冯潇霆通过个人微博进行道歉,但失误已经造成。回到恒大的他同时还得到了俱乐部的惩罚,将他下放至预备队。虽然在这份声明中,恒大并未说明对他处罚的理由,但大家都心知肚明,他在亚洲杯八强比赛中的表现太让人失望。

对于恒大对亚洲杯球员的奖励及惩罚,很明显的突显出恒大制度的规范性。有赏有罚才最能让人信服,但对于处罚的真正原因其实是为了让球员记住这次失误,避免下次再犯,并非为了处罚而处罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注