恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万 – 365bet体育

恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万
– 发布时间:2020-04-24 21:28:02标签:

恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万

昨晚,恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万 恒大官方宣布对韦世豪、杨立瑜 处以停训停赛两天+罚款30万的处罚。恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万

日前,中国男足在世预赛亚洲区预选赛中客场0:0战平菲律宾,队史首次未能击败对手。是役,韦世豪、杨立瑜双双落选国足对阵菲律宾队的23人比赛大名单。

恒大俱乐部此前规定,凡上期入选而因自身不努力本期落选的恒大球员,将处以每人一次性20万元的处罚;每期国家队集训结束后三天内,针对不认真刻苦训练的恒大国脚,将处以每人10万元的处罚,同时停训停赛及参加职业素养学习班。

恒大重罚韦世豪杨立瑜 停训两天罚款30万

北京时间今晚,恒大将在中超第26轮客场挑战深圳佳兆业,杨立瑜和韦世豪两人将无缘出战本场比赛。目前恒大领先国安1分排在联赛榜首。10月23日下周三,恒大将在主场迎来亚冠半决赛次回合的比赛,首回合他们客场0-2不敌浦和红钻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。